Отзывы наших туристов

Мы любим своих клиентов, дорожим ими, и они отвечают нам взаимностью.

Это  отзывы наших туристов об отелях, городах, путешествиях, их дневники, путевые заметки и несколько слов о нашей работе.

Поделиться своими впечатлениями об отдыхе и нашей работе Вы можете, заполнив форму внизу страницы. А можете написать нам на почту 9166836075@mail.ru

Гоа. Александр, Наталья, Москва

К отзыву об отдыхе в Гоа

Все безумно понравилось, отель, океан, пляж на котором мы были. Отдых удался)) Читать далее «Гоа. Александр, Наталья, Москва»

24.05.2019

Армения. Александр, Наталья, Москва

Ереван красив и прекрасен. В центре есть на что посмотреть и чем восхититься. Поездкой остались очень довольны, жильем, едой (она там великолепна), коньяком))). Спасибо в очередной раз Светлане и Онлайн туру Арбат!)) Читать далее «Армения. Александр, Наталья, Москва»

28.10.2018

Турция. Александр, Наталья, Москва

Отель THE GARDEN BEACH HOTEL 5*. В турфирме нам обозначили сразу плюсы и минусы этого отеля. Хороший пляж с галькой, отличный бассейн, крутое для Турции питание и вполне приличный алкоголь. Спасибо за хороший отдых!:) Читать далее «Турция. Александр, Наталья, Москва»

30.07.2018

Кипр. Сергей, Москва

Спасибо Компании, что помогли нам совершить этот прыжок из декабря в май!

Читать далее «Кипр. Сергей, Москва»

24.12.2016

Венгрия. Сергей, Москва

Очень надеемся, что турфирма и дальше не даст нашим чемоданам скучать в кладовке, и мы скоро опять покатим их по гранитным полам аэропортов разных стран :)) Читать далее «Венгрия. Сергей, Москва»

11.10.2016

Кипр. Марина, Ирина, Москва

Боялись разочарований, но напрасно. Огромное спасибо за чудесный отдых и море положительных эмоций!!!!! Читать далее «Кипр. Марина, Ирина, Москва»

17.09.2016

Черногория. Наталья, Москва

Так что в Черногорию мы еще вернемся, тем более, что агентство, услугами которого мы пользуемся уже не первый год, быстро и качественно удовлетворяет все наши запросы и пожелания. Читать далее «Черногория. Наталья, Москва»

23.07.2016

Тунис. Марина, Москва

Благодарю персонал отеля — за добродушный прием, шеф-повара — за шикарные разнообразные блюда, аниматоров — за веселые игры, а менеджеров агентства — за внимательное отношение и удачно подобранный тур. Читать далее «Тунис. Марина, Москва»

09.06.2016

Кипр. Александра, Москва

Много раз уже пользовались услугами этого агентства и собираемся продолжать наше сотрудничество и впредь.
Спасибо за хорошую работу! Читать далее «Кипр. Александра, Москва»

23.05.2016

Казань. Ирина, Москва

Казанский Храм всех религий

Все было на высоте – и отель, и гид, и составленная программа. Мы посмотрели и рекомендуем! Читать далее «Казань. Ирина, Москва»

03.04.2016

Греция. Галина, Запорожье

В наше время неважно, где находится агентство: в Украине или в России, тур, который предложила мне Светлана, максимально соответствовал всем нашим запросам. Читать далее «Греция. Галина, Запорожье»

26.02.2016

Гоа. Марина, Москва

Отель Estrela Do Mar на Гоа

Спасибо менеджерам агентства за организацию нашего отдыха. Читать далее «Гоа. Марина, Москва»

12.02.2016

Калифорния. Светлана, Москва

Дневник путешествия, любезно предоставленный нашими клиентами для публикации (размещаем без сокращений и редактирования) Читать далее «Калифорния. Светлана, Москва»

24.04.2013

Обязательное поле

Что вы о нас думаете?
Поделиться